聯系人:黃經理
手 機:15369170893
QQ:1051363980
電 話:0311-89803203
       400-803-7897
傳 真:0311-89803203
郵 編:052260
郵 箱:pentumian@126.com
網 址:www.ankangbabyusa.com
地 址:河北石家莊晉州市祁底工業區

無機噴涂棉價格_河北石家莊金基利納

時間:  來源:  作者:  點擊:0

    

        河北石家莊金基利納保溫材料有限公司,專業生產、銷售:無機纖維噴涂棉、超細無機纖維噴涂棉、無機噴涂棉、纖維噴涂棉、無機纖維顆粒棉、超細無機纖維顆粒棉、無機顆粒棉、纖維顆粒棉、礦物纖維、巖棉礦物纖維、礦巖棉、巖棉。
        河北石家莊金基利納保溫材料有限公司,位于中國生產礦棉、礦棉板基地—— 河北省晉州市,河北石家莊金基利納礦棉保溫材料廠是礦棉保溫材料生產的專業廠家,F有員工200人,具有雄厚的技術力量和現代化的生產設備,8個流水線,年產量是6萬噸?蔀槟峁⿲I品質的服務和優良的產品。
        河北石家莊金基利納保溫材料有限公司將以長遠的眼光、誠信負責的操守、共同成長的理念,發展公司的事業。與河北石家莊金基利納保溫材料有限公司相關利益共同體和諧發展,以受到用戶、員工、股東、合作伙伴和社會的尊敬為自身的自豪和追求。
        河北石家莊金基利納保溫材料有限公司的產品也獲得省名牌產品,省裝飾建材推薦產品,中國消費者信得過產品等榮譽稱號,省高新技術企業,省文明單位,省重合同守信用企業等。產品具有保溫、不燃、不霉、不蛀、等功效,能廣泛適用礦棉板,經過深加工可生產巖棉氈、巖棉毯、巖棉點墊等是用于建筑物、管道、儲罐、蒸餾塔、鍋爐、煙道、熱交換器,風機和車船等工業設備生產工廠等場所。
 

版權所有:河北金基利納保溫材料有限公司|無機纖維噴涂棉
地址:河北石家莊晉州市祁底工業區
聯系人:黃經理
電話:0311-89803203
手 機:15369170893
郵箱:pentumian@126.com
郵 編:052260
網址:http://www.ankangbabyusa.com
技術支持:一米和電子商務
临沂群琴工贸有限公司