聯系人:黃經理
手 機:15369170893
QQ:1051363980
電 話:0311-89803203
       400-803-7897
傳 真:0311-89803203
郵 編:052260
郵 箱:pentumian@126.com
網 址:www.ankangbabyusa.com
地 址:河北石家莊晉州市祁底工業區

無機噴涂棉價格_河北石家莊金基利納保溫材料

時間:  來源:  作者:  點擊:0

    

河北石家莊金基利納保溫材料有限公司,專業生產、銷售:無機纖維噴涂棉、超細無機纖維噴涂棉、無機噴涂棉、纖維噴涂棉、無機纖維顆粒棉、超細無機纖維顆粒棉、無機顆粒棉、纖維顆粒棉、礦物纖維、巖棉礦物纖維、礦巖棉、巖棉。
產品特點:
  金基利納石膏板主要用于隔墻、吊頂;具有質輕、呼吸、節能、防火、保溫、隔熱、降低噪音、施工速度快、簡單易行、不受溫度影響、勞動強度小、裝飾效果好等優點。

原材料品質高
    金基利納紙面石膏板具有石膏材料質輕、防火、隔音、施工方便快捷、便于表面裝飾等共同特點外,還有以下與眾不同的特點。
綠色環保建材產品
    金基利納紙面石膏板是經國家檢驗符合國家有害物質限量十項強制標準的綠色建材產品,選用高品們純天然石膏制造而成,是室內裝飾理想的綠色裝飾材料。
多種產品選擇
    除生產標準規格外,可制定非標準尺寸,方便不同的吊裝方式,適用于任何尺度空間。
使用范圍廣
    實用于各類商業、辦公和公共場所,特別是大型場所。
韌性好、容量輕、嵌釘力強
   金基利納紙面石膏板,9.5mm厚板材容重小于8.2kg/m2,12mm厚板材容重小于9.6kg/m2,容重標準優于國家標準,石膏板加入拉力纖維與增強劑增強了石膏板的嵌釘力,提高了施工速度,降低了勞動強度。
 

版權所有:河北金基利納保溫材料有限公司|無機纖維噴涂棉
地址:河北石家莊晉州市祁底工業區
聯系人:黃經理
電話:0311-89803203
手 機:15369170893
郵箱:pentumian@126.com
郵 編:052260
網址:http://www.ankangbabyusa.com
技術支持:一米和電子商務
临沂群琴工贸有限公司