聯系人:黃經理
手 機:15369170893
QQ:1051363980
電 話:0311-89803203
       400-803-7897
傳 真:0311-89803203
郵 編:052260
郵 箱:pentumian@126.com
網 址:www.ankangbabyusa.com
地 址:河北石家莊晉州市祁底工業區

無機纖維噴涂棉施工準備

時間:  來源:  作者:  點擊:0

    

    1.無機纖維噴涂棉:噴涂用棉系由天然巖石溶化、纖維化、;忍厥夤に嚰庸ぬ幚矶傻某殶o機纖維棉,無堿或低堿纖維,纖維細膩均勻,彈性好,屬于A級不燃材料。
    2.噴涂專用粘結劑:噴涂專用粘結劑系水基性濃縮噴涂專用膠液,用潔凈水按比例(1:10)稀釋,與纖維棉同時噴涂使用,纖維之間互相粘接形成一定厚度的彈性纖維層,并與基層牢固粘結一體。
    3.基層材料要求:基層必須是干凈的混凝土表面,不得有殘留竹膠板。不可在基層上刮膩子。地上一層需做好防水及打地面工程,以免滲漏造成脫落。
    4.施工條件要求:管件密集程度的要求,人可以有操作空間、噴槍能夠伸過管道即可。
    5.工作服和保護具:不需要任何特殊的工作服或保護用具,只需要防塵口罩。
    6.施工人員及施工位置:噴涂工作只能由公司承認并簽訂合同,且具有熟練技術的人員來進行。噴涂作業時,施工人員的位置很重要。噴嘴最好離噴涂表面保持約50cm的距離,噴涂表面和噴嘴的角度以45度為最佳。無機纖維噴涂棉

  本文源自http://www.ankangbabyusa.com/hyzs/2018-12-04/369.html,轉載請注明出處。

(責任編輯:無機纖維噴涂棉http://www.ankangbabyusa.com/)

版權所有:河北金基利納保溫材料有限公司|無機纖維噴涂棉
地址:河北石家莊晉州市祁底工業區
聯系人:黃經理
電話:0311-89803203
手 機:15369170893
郵箱:pentumian@126.com
郵 編:052260
網址:http://www.ankangbabyusa.com
技術支持:一米和電子商務
临沂群琴工贸有限公司